Fazer alimentos processados ​​oferece algum benefício?

>> segunda-feira, 19 de setembro de 2011


Sem processamento de alimentos, certamente não teria a grande variedade de produtos alimentares que vemos em supermercados e prateleiras das lojas. Processamento de alimentos permite a disponibilidade durante todo o ano de alimentos que têm limitado estações de crescimento. Congelados e enlatados frutas, legumes e produtos de carne são exemplos. Processamento estende a vida útil dos alimentos. Conservas de peixe e leite UHT são dois exemplos de alimentos nutritivos que estão prontamente disponíveis como resultado do processamento de alimentos. Processamento também melhora a segurança alimentar por uma variedade de métodos, por exemplo, o aquecimento a temperaturas suficientemente elevadas destrói bactérias nocivas; determinados aditivos ajudam a prevenir gorduras e impedir o crescimento de fungos e bactérias nocivos; embalagem ajuda a prevenir a adulteração de produto. Conveniência é outro grande benefício de alimentos que foram processados. Imagine não ter alimentos congelados ou legumes enlatados para o jantar de domingo rápido e fácil.
Fonte: EUFIC

0 comentários:

Postar um comentário

VISITANTE NÚMERO:

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP