Novidade Galera!
>> quinta-feira, 14 de julho de 2011

BLOG INDEPENDENTE!
.. não come, degusta.Técnico em Alimentos não cheira, reconhece odores. Técnico em Alimentos não toca, sente a textura. Técnico em Alimentos não respira, quebra carboidratos. Técnico em Alimentos não elogia, faz análise sensorial. Técnico em Alimentos não facilita discussões, catalisa substratos. Técnico em Alimentos não admite algo sem resposta, analisa o processo. Técnico em Alimentos não pensa, faz sinapses. Técnico em Alimentos não espera retorno de chamadas, espera feedbacks. Técnico em Alimentos não se apaixona, sofre reações químicas. Técnico em Alimentos não cozinha, processa alimentos. Enfim, TÉCNICO EM ALIMENTOS NÃO É COZINHEIRO, NÃO É NUTRICIONISTA, É TÉCNICO EM ALIMENTOS!
© Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009
Back to TOP
10 comentários:
Seria interessante se Vocês Debatessem as Áreas de Atuação do Técnico em Alimentos!
Na transmissão ao vivo será discutido o assunto do interesse do usuário e estaremos à disposição para tirar dúvidas e passar o nosso conhecimento para todos vocês.
Zenilda Mota, Tecnica Em Alimentos
Seria interessante se falássemos a respeito dos alimentos orgânicos e Industrializados, focando os benefícios e os danos causados a saúde!
Marcela Brito -Técnica em Alimentos(Estagiária da Puras).
Gostaria que debatessem a respeito da higiene alimentar .. Conscientizando a população sobre os eventuais riscos ou danos provenientes pela falta da mesma.
Aline Reis
Super Interessante, parabéns! Eu sugiro que vocês falem sobre os alimentos geneticamente modificados, pois, li uma reportagem aqui neste blog, e achei super interessante.
Muito Obrigado Pelas Sugestões Galera, Todas Estão Sendo Analizadas Com Carinho!
E Podem Continuar Com Suas Sugestões, Elas São Muito Importantes Para Nós!
A Respeito do Dia, Ainda Está Sendo Definido!
Olá Galera!
Queria Que Vocês Debatessem Sobre o Poder Medicinal dos Alimentos! Apesar de Fugir um Pouco de Nossa Área (Tecnologia de Alimentos, Seria Interessante se Fizéssemos um Pequeno Comentário!
Joelane Cruz (Estagiária do Laboratório de Microbiologia do C.E.P.I)
Muito Obrigado Galera!
A Vocês Estudantes do Curso, Anônimos, Saibam que Seus Cometários São Extremamente Importantes!
Esperamos Continuar Contando com Apoio de Vocês nas Transmissões ao Vivo!
Abraços!
Acho que sempre é interessante ressaltar as áreas de atuação do técnico em Alimentos e também o de Agroindústria, pois é de interesse dos alunos e das pessoas que acessam este blog.
Aos blogueiros, minha sincera admiração pelo excelente trabalho que estão prestando ao curso.
Contem comigo!
Sua coordenadora pedagógica,
Rosielça
Postar um comentário